Set mit 6 professionellen Messern mit Steinbeschichtung
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Fleischfasern sind oft schwierig zu schneiden, wenn man nicht das richtige Werkzeug hat. Eine gut geschärfte Säge hilft sowohl beim Kochen als auch beim Essen am Tisch.
Die Konstruktion dieser Messer ist so korrosionsbeständig, dass man sie problemlos in der Spülmaschine reinigen kann.
Der Übergang zwischen dem Griff und der nahtlosen Klinge ist wichtig. Ein einziges Stück Stahl verleiht dem Messer eine viel stärkere Struktur und gibt Ihnen bei jeder Bewegung ein sicheres Gefühl.
Die professionellen Steakmesser werden aus einem einzigen Stück hochwertigen Edelstahls geschmiedet. Dieser Stahl hat eine hohe Festigkeit und eine hohe Härte, wodurch die Sägezähne viel länger scharf bleiben.
Gründliches Waschen von Messern ist wichtig für die Pflege und Wartung von Messern. Waschen Sie sie nach jedem Gebrauch mit Wasser und Seife. Ein Holzklotz oder -ständer ist ideal, um sie zu schützen, ebenso wie eine Aufbewahrungstasche.